Bar & Ristorante

Il nostro fiore all’occhiello è la splendida struttura destinata alla ristorazione gestita da operatori di comprovata e affermata qualità nel settore:

Un ristorante e un bar immersi nel verde offrono ai soci la possibilità di un pasto veloce nell’intervallo lavorativo e di pasti pomeridiani e serali con menù particolarmente curati ma sempre conconti a prova di crisi“.

 Il ristorante, chiuso il lunedì, offre un menu di altissima qualità basato sui sapori della tradizione culinaria napoletana e vesuviana. Dotato di 60 posti, il ristorante propone a pranzo, una consorteria per i soci (8 euro) che comprende un primo, un secondo, un contorno, acqua e vino, oppure crostoni e fresche insalatone e per la sera un menu a la carte con un’ampia scelta dei migliori piatti proposti dallo chef. Il ristorante, elegantemente arredato e con una splendida vista sui campi in terra battuta, è un luogo adatto per organizzare eventi, feste, convention e cene di lavoro.