Progetto Slow Food

Seguendo le direttive di Slow Food, che si propone far vivere il momento del pasto,e tutto il mondo dell’enogastronomia, innanzitutto come un piacere, il ristorante del Tennis Club Vomero organizza degustazioni di vini e dei piatti tipici della tradizione gastronomica campana.

slowpuertosvago

SAPORI DEL CILENTO
31 MAGGIO – 01 GIUGNO

Sabato 31 maggio:
ore 17.00 a Marina di Pisciotta (Sa), ritrovo dei partecipanti per una visita al laboratorio di produzione delle “alici di menaica” (Presidio Slow Food) con illustrazione di tutte le fasi della lavorazione e degustazione delle alici (più assaggi di altri prodotti locali).
In serata cena con piatti tradizionali presso il ristorante “Angiolina” a Marina di Pisciotta.
Pernottamento presso Hotel Riviera 3* a Marina di Pisciotta o similare, con trattamento di 1ª colazione.

Domenica 1 giugno:
Mattinata a disposizione per visite, passeggiate, ecc. e ritrovo per il pranzo presso il ristorante del “Lido La Torre” in località Caprioli (Palinuro).

Costo per i soci Slow Food: 120,00 € a persona

Costo per i non soci: 135,00 € a persona

Quota bambini 2 – 12 anni: 60,00 €

La quota comprende: visita al laboratorio, degustazione, cena del 31 maggio, pranzo del 1° giugno e un pernottamento in hotel 3* in camera doppia con prima colazione

La quota non comprende: eventuali spostamenti in navetta per la mattina del 1 giugno (da concordare in loco), servizio spiaggia facoltativo presso il Lido La Torre

Possibilità di raggiungere Pisciotta in treno da Napoli: 20,00 € a persona per biglietto treno regionale Trenitalia a/r e servizio di navetta da e per la stazione ferroviaria di Pisciotta.

Eventuale notte aggiuntiva: 30,00 € per persona

Nota: le adesioni saranno considerate come richieste impegnative e pertanto, in caso di rinuncia dei partecipanti, non è previsto alcun rimborso delle quote versate.

PER INFO: AGENZIA DI VIAGGI E TURISMO “PUERTOSVAGO”
Vico Acitillo, 38 – Napoli
Tel.081-6134456 – Cell. 3356902320
vomero@puertosvago.it